Реквием по завоевателю: фантастический роман : перевод с английского / Майкл Гир - Гир Майкл (Стальная крыса, 2001)
Экземпляры: ф.6 (20250226) / Инвентарный номер: 4341 И / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Г 51 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-445.1