Кондуит и Швамбрания: повесть : для среднего школьного возраста / Лев Кассиль - Кассиль Лев Абрамович (Золотая библиотека, 2004)
Экземпляры: ф.16 (2004) / Инвентарный номер: 48133 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: К 28 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44