Как я влиял на Севку: [повесть : для среднего школьного возраста] / Геомар Куликов ; [художник: В. П. Коркин] - Куликов Геомар Георгиевич (Пятая четверть, 2016)
Экземпляры: ф.4 (20160713) / Инвентарный номер: 2691 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: К 90 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44