Я познаю мир. Игрушки: детская энциклопедия / [автор-составитель Н. Г. Юрина ; художники: Г. В. Алимов, Г. Л. Сильянова] - Юрина Нина Георгиевна (АСТ, 1998)
Экземпляры: ф.12 (1999) / Инвентарный номер: 40844 / Цена: / Сис.шифр: 74.9 / Авт.знак: Я 11 / ГРНТИ: 14.39.13 / ББК: 37.2