Личная безопасность. Меры предосторожности в повседневной жизни. Поведение в экстремальных ситуациях - Володин В. А. (2001)
Экземпляры: ф.6 (20190902) / Инвентарный номер: 3313zzz / Цена: / Сис.шифр: 92.0 / Авт.знак: Э 68 / ГРНТИ: 87 / ББК: 92.0