Дудочка удачи - Топелиус Сакариас (Литературные сказки для младших школьников)
Фактическая дата выхода в свет : 2011 Экземпляры: ф.9 (2013) / Инвентарный номер: 55090 / Цена: 198.00 / Сис.шифр: 84(4Фин)-4 / Авт.знак: Т 58 / ББК: 84(4Фин)-4