Бальзам вьетнамская "Звездочка": тысяча возможностей проверенного лекарства - Ву Ван Тиен (Весь, 2006)
Экземпляры: ф.6 (20161017) / Инвентарный номер: 1978 / Цена: / Сис.шифр: 53.59 / Авт.знак: В 88 / ГРНТИ: 76.35.49 / ББК: 53.59