Народные русские сказки: из сборника А. Н. Афанасьева / [вступительная статья и словарь малоупотребляемых и областных слов В. П. Аникина ; художник Т. Маврина] - Аникин Владимир Прокопьевич (Художественная литература, 1990)
Экземпляры: аб. (1990) / Инвентарный номер: 32025 / Цена: / Сис.шифр: 82.3(2=411.2)-6 / Авт.знак: Н 30 / ГРНТИ: 17.71.91 / ББК: 82.3(2=411.2)-6