Суперсыщик Освальд: Повесть / К. Биник ; пер. с нем. Р. Эйвадис - Биник Кристиан (Круг чтения. Детская библиотека, 2006)
5-7кл Экземпляры: ф.7 (2011) / Инвентарный номер: 53737 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Гем) / Авт.знак: Б 62 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Гем)