Звездная пыль: роман / Д. Крэнц ; пер. с англ. И. Крупичевой - Крэнц Джудит (Наслаждение, 2001)
Экземпляры: ф.3 (2003) / Инвентарный номер: 47360 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сoe)-4 / Авт.знак: К 85 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сoe)-44