Выживший: роман о мести / Майкл Панке ; [перевод с английского Ирины Майгуровой] - Панке Майкл (Книга, покорившая мир, 2016)
Экземпляры: ф.14 (20190716) / Инвентарный номер: 59675 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Cое)-4 / Авт.знак: П 16 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Cое)-44