Большая книга Российских праздников - Дмитриева Валентина Геннадьевна (Астрель, 2010)
На обл. автор не указ. Экземпляры: ф.5 (2011) / Инвентарный номер: 53873 / Цена: / Сис.шифр: 74.9 / Авт.знак: Д 53 / ГРНТИ: 14.39.13 / ББК: 74.900.6