Уроки бабушки Куми: [Подарок юной рукодельнице] / И. Г. Рудакова ; редактор Т. Носенко - Рудакова Ирина Геннадьевна (Оденем куклу сами, 1994)
Экземпляры: аб. (1994) / Инвентарный номер: 37667 / Цена: / Сис.шифр: 37.248 / Авт.знак: Р 83 / ГРНТИ: 75.35 / ББК: 37.248