Семейное овощеводство на узких грядах: опыт использования метода Митлайдера в Нечерноземье / Т. Ю. Угарова - Угарова Татьяна Юрьевна (Маркетинг, 1998)
Экземпляры: ф.18 (1998) / Инвентарный номер: 40674 / Цена: / Сис.шифр: 42.34 / Авт.знак: У 24 / ГРНТИ: 68.35.51 / ББК: 42.34-4