Удивительные истории о бабушках и дедушках: сборник / составитель Е. Полянина - Полянина Евгения (Удивительные истории, 2022)
Экземпляры: ф.18 (20230426) / Инвентарный номер: 4498 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: У 30 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2=411.2)6-44