После похорон: романы, рассказы: [перевод с английского] / Агата Кристи - Кристи Агата (Версия: Сер. детективов, 1991)
Экземпляры: ф.12 (1999) / Инвентарный номер: 37353 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: К 82 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(4Вел)-44