Щенок Элфи, или Не хочу быть один!: [повесть] / Холли Вебб ; иллюстрации Софи Вильямс ; [перевод с английского Н. Ю. Лебедевой] - Вебб Холли (Добрые истории о зверятах, 2016)
Экземпляры: ф.18 (20220531) / Инвентарный номер: 4065 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44