Этика и эстетика домашней кухни: (1500 рецептов домашней кухни) / С. И. Ищенко - Ищенко Станислав Иосифович (Интербук-Украина, 1993)
Экземпляры: ф.18 (1993) / Инвентарный номер: 37052 / Цена: / Сис.шифр: 36.997 / Авт.знак: И 98 / ГРНТИ: 75.35 / ББК: 36.997