Радуга для друга: [приключения необыкновенной собаки : повесть : для среднего школьного возраста] / Михаил Самарский - Самарский Михаил Александрович (Лучшие книги для подростков, 2018)
Экземпляры: ф.6 (20190610) / Инвентарный номер: 2728 И / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: С 17 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44