Гарри Поттер и Принц-полукровка: [роман] / Дж. К. Ролинг ; перевод с английского М. Лахути и С. Ильина - Ролинг Джоан Кэтлин (РОСМЭН, 2005)
Экземпляры: ф.8 (20131031) / Инвентарный номер: 55188 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: Р 67 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-445^VLBC/RL