Оригами. Магия японского искусства: 50 моделей для складывания / Аделина Клам ; [перевод с французского Т. Л. Черноситовой] - Клам Аделина (Handmade, 2023)
Экземпляры: ф.4 (20231116) / Инвентарный номер: 1119 / Цена: / Сис.шифр: 85.12 / Авт.знак: К 47 / ГРНТИ: 18.31.51 / ББК: 85.125