Упражнения йоги для глаз: издания для досуга / Йог Раманантата - Йог Раманантата (Популярная медицина, 2001)
Экземпляры: ф.6 (2006) / Инвентарный номер: 49770 / Цена: / Сис.шифр: 56.7 / Авт.знак: И 75 / ГРНТИ: 76.29.56 / ББК: 56.7