Месть пумы: [для среднего школьного возраста] / Катя Брандис ; [перевод с немецкого О. В. Козонковой] ; иллюстрации Клаудии Карлс - Брандис Катя (Дети леса, 2019)
Экземпляры: ф.18 (20200707) / Инвентарный номер: 3457 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Гем)-4 / Авт.знак: Б 87 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Гем)-445