Звезды смотрят вниз: роман / Арчибалд Кронин ; перевод с английского Марии Абкиной - Кронин Арчибалд Джозеф (Иностранная литература. Большие книги, 2020)
Экземпляры: ф.6 (20210310) / Инвентарный номер: 3553 И / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: К 83 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-44