Комбикорма, кормовые добавки и ЗЦМ для животных: состав и применение : справочник / под редакцией В. А. Крохиной - Крохина Вера Александровна (Агропромиздат, 1990)
Экземпляры: ф.1 (1991) / Инвентарный номер: 34101 / Цена: / Сис.шифр: 45.45 / Авт.знак: К 63 / ГРНТИ: 68.39.15 / ББК: 45.451.83я22