Тетрадки под дождем: рассказы / В. Голявкин ; художник А. Власова - Голявкин Виктор Владимирович (Школьная библиотека, 2008)
Экземпляры: аб. (20211013) / Инвентарный номер: 61198 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Г 63 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44