Секрет пролитых чернил: повесть : [для среднего школьного возраста] / Холли Вебб ; перевод с английского Т. Э. Самохиной - Вебб Холли (Мейзи Хитчинс. Приключения девочки-детектива, 2020)
Экземпляры: ф.8 (20220628) / Инвентарный номер: 62333 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44