Ангел Западного окна: роман / Густав Майринк ; [перевод с немецкого Галины Снежинской] - Майринк Густав (Азбука-Классика, 2005)
Экземпляры: аб. (2006) / Инвентарный номер: 49626 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Авс)-4 / Авт.знак: М 14 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Авс)-445