Сказка про Воробья Воробеича, Ерша Ершовича и веселого трубочиста Яшу: [для чтения взрослыми детям] / Д. Мамин-Сибиряк ; [художник А. Зобнинская] - Мамин-Сибиряк Дмитрий Наркисович (Сказки, 2017)
Экземпляры: ф.15 (20170908) / Инвентарный номер: 57402 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1-4 / Авт.знак: М 22 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-4