Бледная правда: [сборник] / Владимир Зазубрин - Зазубрин Владимир Яковлевич (Русская книга (Сов. Россия), 1992)
Экземпляры: ф.2 (1995) / Инвентарный номер: 37709 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: З-16 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4