Волшебник Изумрудного города: [сборник] / А. М. Волков ; худож.: И. Чукавина, А. Чукавин - Волков Александр Мелентьевич (Все произведения А. Волкова в одной книге!, 2010)
Экземпляры: ф.8 (2010) / Инвентарный номер: 53190 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: В 67 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4