Сказки - Киплинг Джозеф Редьярд (Всесоюзное бюро пропаганды художественной литературы СП РСФСР, 1991)
Экземпляры: ф.3 (1992) / Инвентарный номер: 35720 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: К 42 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(4Вел)-4