Медаль "За оборону Ленинграда": [для младшего и среднего школьного возраста] / Баир Иринчеев - Иринчеев Баир Климентьевич (Прадедушкины медали, 2019)
Экземпляры: ф.15 (20200526) / Инвентарный номер: 60055 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)62 / Авт.знак: И 80 / ГРНТИ: 03.23.55 / ББК: 63.3(2)62