Теория аргументации: учебное пособие для студентов вузов / А. А. Ивин - Ивин Александр Архипович (Гардарики, 2000)
Экземпляры: аб. (2002) / Инвентарный номер: 44013 / Цена: / Сис.шифр: 83.7 / Авт.знак: И 25 / ГРНТИ: 02.21 / ББК: 87.422 я73