Дайвер: [роман] / Сергей Зверев - Зверев Сергей Иванович (Спецназ, 2011)
Ранее роман выходил под загл. "Особо ценный груз" Экземпляры: ф.5 (2012) / Инвентарный номер: 54285 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-44 / Авт.знак: З 43 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44