Удмуртские фольклорные танцы: монография / Е. Н. Батурина ; [ответственный редактор: Н. В. Витрук] - Батурина Е. Н. (Удмуртский государственный университет, 2002)
Экземпляры: ф.10 (2003) / Инвентарный номер: 44404 / Сис.шифр: 85.325(2Рос=Удм) / Авт.знак: Б 28 / ББК: 85.325(2Рос=Удм)