В конце ноября: повесть : [для среднего школьного возраста] / Туве Янссон ; [перевод со шведского Нины Беляковой ; иллюстрации Туве Янссон] - Янссон Туве (Друзья детства, 2009)
Экземпляры: ф.14 (2011) / Инвентарный номер: 53830 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Фин)-4 / Авт.знак: Я 65 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Фин)-44