Счастливые люди читают книжки и пьют кофе: роман / Аньес Мартен-Люган ; перевод с французского Натальи Добробабенко - Мартен-Люган Аньес (Бестселлер, 2021)
Экземпляры: ф.18 (20210525) / Инвентарный номер: 3815 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Фра)-4 / Авт.знак: М 29 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Фра)-44