Барабашка, или Обещано большое вознаграждение: [для среднего школьного возраста] / Михаил Бартенев, Андрей Усачев ; художник Ольга Подивилова - Бартенев Михаил Михайлович (Новые сказочные повести, 2015)
Экземпляры: ф.11 (20160603) / Инвентарный номер: 56979 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Б 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4