Красная Рука, Черная Простыня, Зеленые Пальцы: [повесть : для среднего школьного возраста] / Эдуард Успенский ; [художник Д. Лапшина] - Успенский Эдуард Николаевич (Страшилки, 2021)
Экземпляры: ф.1 (20211220) / Инвентарный номер: 61450 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: У 77 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-445