Я познаю мир. Великие путешествия: детская энциклопедия / [автор-составитель В. А. Маркин ; художники В. Л. Барышников, Л. Л. Сильянова] - Маркин В. А. (Я познаю мир, 2002)
Экземпляры: аб. (2003) / Инвентарный номер: 47072 / Цена: / Сис.шифр: 26.89 / Авт.знак: Я 11 / ГРНТИ: 39.15 / ББК: 26.89я2