Как украсть Драконий меч: сочинил Иккинг Кровожадный Карасик III : перевела с древненорвежского Крессида Коуэлл : [повесть] / Крессида Коуэлл ; [перевод с английского Анастасии Кузнецовой ; иллюстрации в тексте Крессиды Коуэлл] - Коуэлл Крессида (Как приручить дракона, 2020)
Экземпляры: ф.4 (20220201) / Инвентарный номер: 881 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: К 73 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-445.1