Quo Vadis: [роман] / Генрик Сенкевич ; [перевод с польского Е. Лысенко] - Сенкевич Генрик (Шедевры мировой классики, 2011)
Экземпляры: аб. (20250214) / Инвентарный номер: 65529 / Цена: / Сис.шифр: 84(Пол)-4 / Авт.знак: С 31 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(Пол)-44