Николай Гоголь: [история о писателе, которого современники считали "отцом русской прозаичной литературы" : для среднего и старшего школьного возраста] / Анатолий Сергеев ; художник Н. В. Алешина - Сергеев Анатолий Анатольевич (Исторический роман, 2005)
Экземпляры: ф.5 (2010) / Инвентарный номер: 53526 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: С 32 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4