Три медведя: [русская народная сказка : для чтения взрослыми детям] (Серия "Читаем детям", 2016)
Без титульного листа. Описано по обложке. Экземпляры: аб. (20170922) / Инвентарный номер: 57629 / Цена: / Сис.шифр: 82.3(2Рос=Рус)-6 / Авт.знак: Т 67 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 82.3(2Рос=Рус)-6