Русская культура: монография / Д. С. Лихачев - Лихачев Дмитрий Сергеевич (Искусство, 2000)
Рез. англ. Экземпляры: аб. (2001) / Инвентарный номер: 43336 / Цена: / Сис.шифр: 71 / Авт.знак: Л 65 / ГРНТИ: 13.09 / ББК: 63.3(2Р)-7