Такие разные бабушки: непридуманные школьные истории / Наталья Маркелова ; художник М. Коротаева - Маркелова Наталья Евгеньевна (Такие вот истории, 2021)
Экземпляры: ф.16 (20210412) / Инвентарный номер: 60761 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: М 27 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4