Тигры: [для детей до 3 лет / Д. Маклейн ; перевод с английского И. В. Травиной ; художники: Д. Френсис, К. Скотт] - Маклейн Джеймс (Энциклопедия для малышей, 2016)
Экземпляры: ф.18 (20220329) / Инвентарный номер: 4043 / Цена: / Сис.шифр: 28.693.3 / Авт.знак: М 15 / ГРНТИ: 34.33.27 / ББК: 28.693.3я2