Школа Удмуртской Драматургии: [сборник пьес] / издание подготовлено Центром современной драматургии и режиссуры - Шихова Лукерья (Новая драматургия Удмуртии, 2018)
В рамках проекта "Развитие школы удмуртской драматургии" при поддержке Фонда президентских грантов Экземпляры: аб. (20190719) / Инвентарный номер: 59715 / Сис.шифр: 85.334(2Рос.Удм) / Авт.знак: Ш 67 / ГРНТИ: 17.82.20 / ББК: 84(2Pос=Рус)6-6