Недотепа: [фантастический роман] / Сергей Лукьяненко - Лукьяненко Сергей Васильевич (Звездный лабиринт, 2009)
Экземпляры: ф.1 (2009) / Инвентарный номер: 52947 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Л 84 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445